As It Is - The Stigma [Boys Don't Cry] #DailySong



Assalamu'allaikum Wr Wb

Ini adalah segmen baru dari dirgadotid yaitu #DailySong .

Dan untuk yang pertama ini,aku akan membagikan sedikit tentang lagu yang sering ku dengarkan belakangan ini, As It Is - Stigma [ Boys Don't Cry ]

As It Is

As It Is adalah band asal Brighton Inggris,band ini dibentuk tahun 2012 dan resmi bergabung dengan Fearless Record sejak 2014. Band ini mengusung beberapa genre diantaranya Emo,poprock dan poppunk.

The Song



Lyrics

I see a pain behind your eyes
I know you feel it everyday
It's like a light that slowly dies
But it's better not to say
It's better not to say such things out loud
Just close your eyes and bite your tongue for now
Don't let them see you fall

Stay strong, hold on
You've got to keep it together now
Just dry your eyes
'Cause boys don't cry
No, no, 'cause boys don't cry
No, no, 'cause boys don't cry

You feel an emptiness inside
How it sinks into your soul
But it's nothing you can't hide;
Just forget about the hole beneath your skin
That's swallowing the best of you within Don't let them see you fall

Stay strong, hold on
You've got to keep it together now
Just dry your eyes
'Cause boys don't cry
No, no, 'cause boys don't cry
No, no, 'cause boys don't cry

Keep it all inside, 'cause boys don't cry
Are those tears behind your eyes?
No-ah no, boys don't cry
Keep it all inside, inside
No, 'cause boys don't cry
Not until the fateful day you die
No, 'cause boys don't cry

No, no, boys don't cry

'Cause boys don't cry Stay strong, hold on
You've got to keep it together now
Just dry your eyes
'Cause boys don't cry
No, no, 'cause boys don't cry
No, no, 'cause boys don't cry
'Cause boys don't cry
'Cause boys don't cry

About

Inti dari lagu ini? ya seperti yang ada di judul dan liriknya ,intinya tentang Stigma bahwa lelaki tak boleh menangis,harus kuat,ya kurang lebih gitu lah ya haha

Kali aja kalian akan suka sama lagunya juga.

Ya... sekian untuk #DailySong kali ini,tunggu #DailySong selanjutnya yah..

Wassalamu'allaikum Wr Wb


8 Responses to "As It Is - The Stigma [Boys Don't Cry] #DailySong"

  1. Mantap Djiwa mas!!!
    Btw, kalau disertain sama link unduhnya makin djoss dah nih hehehehe.....
    Sukses terus mas buat blognya😁😁😁

    BalasHapus
  2. Lelaki memang harus sekuat baja, terutama mentalitas nya bro 😁

    BalasHapus
  3. Di tahun 2012 memang zamannya genre Emo, PopRock dan PopPunk... Terlepas dari gaya para personel band nya keren2, musik nya pum mantap2.... Hehee

    BalasHapus
  4. lelaki itu boleh menangis, tapi jangan "dipamerin". karena bakal ilang wibawanya.
    hhhe

    BalasHapus
  5. Saya baru tau juga sama band ini, pas ngedengerin lagunya ternyata enak lagunya

    BalasHapus
  6. Liriknya inspiratif banget,gan..
    Mencerminkan seorang lelaki yang tangguh.
    The best lah pko nya

    BalasHapus
  7. Video Lucu !!!

    Silahkan kunjungi website kami di
    https://sukaho.com

    dijamin ketawa terus !!!

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel